Какой он: идеальный городской автомобиль?

Хороший автомобиль и удобство — два объективно неразлучных аспекта, и это аксиома. В особенности это требование затрагивает салон. Внутренняя оснастка – вот то, что способно превратить средство для передвижения в любимую «ласточку». Во главе одного угла стоят нужные приборы управления. Они должны быть хорошо видны, интуитивно доступны, эмпирически понятны и обязательно подсвечиваться при необходимости.

опции городского авто инфографикаДругим немаловажным показателем комфортности и удобства являются большие, полноразмерные стекла. В зимнее время отнюдь не роскошью становиться функция «Подогрев лобового стекла автомобиля». Наличие таких полезных дополнений, как блокировка стеклоподъемников, «Климат-контроль автомобиля», блютус и т.п. также способно значительно увеличить удобство машины.

Комфортная езда всегда сопровождается приятной музыкой, для воспроизведения которой годится только качественная аудиосистема.

Для большинства водителей оптимальной для вождения считается коробка-автомат (особенно, имеющая шесть ступеней). Вместительный багажник, а также задние сиденья с опцией эффективного компакт-складывания оценят автолюбители, часто перевозящие объемные вещи. Также многим по нраву придутся поворотники на зеркалах. Эти «дизайн-примочки» сделают авто более статусно-привлекательным. Визуально он будет выглядеть несколько больше, и будет не лишней эстетично-функциональной чертой в пути, плюс это способно добавить удобства при поворотах.

Другие также важные внешние детали — мощные и дальние фары, аэродинамичный корпус, сигнализация существенно облегчат и добавят много комфорта в дорожное бытие водителя.

(Оцените первым)
Загрузка...

Поделись своей историей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.